2014年4月3日 星期四

采顥建築室內設計:透過設計,讓建築物的外觀更美!《高雄市、室內設計、空間設計》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/01

采顥建築室內設計:透過設計,讓建築物的外觀更美!

空間設計:從裡到外,連建築物的本體外觀都要講究

  每個屋主都希望,象徵「家」的居所,能夠從裡到外都透露出幸福的氣氛,我們也經常看到日本的住宅改造電視節目中,具有魔法般創意與執行力的建築室內設計師,將一個空間從外觀到內裝都打造得美輪美奐。

不只是室內設計,也是建築設計、空間設計

  日前,高雄市采顥建築室內設計受到屏東南洲一個建案委託,將成排的透天厝重新做建築外觀設計。原來,這是屏東南洲一群事業夥伴合資建造的透天厝建案,原本工程已經進行到一半,但過程中業主卻發現「外觀太普通、太制式」,緊急找上采顥建築室內設計,讓原先稍顯制式的建築樣貌,透過高雄采顥空間設計團隊巧手打造,搖身一變成為摩登休閒風格,讓建築物更增添魅力。

兼顧穩重與新潮感,令人耳目一新

  為了展現出簡潔又高雅的空間設計采顥建築室內設計先以二丁掛及岩片作出外牆混搭設計,讓視覺兼顧穩重與新潮感。再將原來窗戶設置上下雨遮的傳統設計拿掉,改成以深灰色岩片做出跳色的框架設計,並搭配具有厚重質感木飾大門,外觀令人耳目一新。
高雄市,室內設計,空間設計
透天厝建築外觀3D示意圖 (不含車庫部分)。

更多新聞: http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5573


沒有留言:

張貼留言