2015年12月2日 星期三

高雄宏鎰當舖:掌握好財務,資金缺口不「債」出現《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

工商服務/專題報導 2015/12/02

高雄宏鎰當舖:掌握好財務,資金缺口不「債」出現


  對父母親來說,小孩子就是心肝寶貝,不論如何辛苦,總希望孩子能過上好日子。當你的人生路途遇到財務困難時,你是就此被擊倒,還是急切找尋方法想要突破難關?

人生路總有困境,聽聽宏鎰怎樣解決!

  高雄李小姐就是一位想方設法要突破難關的母親。她單獨撫養一子,還背負前夫利用她名義所欠下的債務,但李小姐沒有因此放棄,而是加倍努力,終於在近四十歲時候,成為餐飲店長。然而,這份薪水在還債、生活開銷、教育經費、房屋支出的消磨下,逐漸不敷使用,甚至已經「蝕老本」了。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6677

沒有留言:

張貼留言