2015年12月21日 星期一

高紅電動車:年底前新購電動車可享多重補助《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》


機車服務/專題報導 2015/12/21

高紅電動車:年底前新購電動車可享多重補助


  為鼓勵民眾淘汰二行程機車以及新購電動二輪車,目前政府祭出多重的補助措施。高紅電動車提醒,現在購買電動機車電動自行車電動輔助自行車皆可享有最多的補助。年底前只要新購電動自行車電動輔助自行車,皆可享環保署3000元的補助,高雄市更加碼補助1500元,希望能藉此獎勵民眾汰舊換新。如果有二行程機車要淘汰,補助還能再加碼,真正有夠省!

年底前新購電動車高雄市民直接折價4500元

  高紅電動車表示,如民眾購買電動車,每人享有一個名額的補助,可委託高紅電動車向政府申辦補助款;又或是直接折抵車價,再請客戶提供身份證影本給市政府,好處是購車客戶免等政府補助的作業時程,也免除自行申請的麻煩。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 資料來源:高雄市政府環境保護局

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6706

沒有留言:

張貼留言