2015年12月25日 星期五

「上牌金屬門窗」翻新舊屋,小工程讓老屋變豪宅《高雄門窗,玄關門,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻新,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面》

高雄家具/專題報導 2015/12/25

上牌金屬門窗翻新舊屋,小工程讓老屋變豪宅


  「真想不到,只做窗戶和玄關門,就能讓居住感覺有那麼大的變化!」家住高雄的余小姐,因為看到妹妹舊屋翻新成果,發現只要做一點小工程,就能讓家煥然一新,於是找上高雄老字號的金屬門窗業者~高雄上牌金屬門窗」,為老屋打造新門面。

規格些微改變,馬上讓老屋變身豪宅

  余小姐請高雄上牌金屬門窗施作大門和隔音窗。先安裝隔音窗,發現房子的隔音變好,連採光也變好了!後續的裝修,便把大門換成雙玄關子母門,余小姐笑著說:「感覺變得很安全,也更高級!」老屋變身豪宅,不僅質感大大提升,居住的品質和心情也變好了,連鄰居都主動來稱讚!

高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,舊屋翻新,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面,玄關門 詳見影片:上牌隔音窗~隔音品質極佳

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6714

沒有留言:

張貼留言