2015年12月2日 星期三

需要堆高機找三菱,一條龍服務最貼心!《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

雲端商業中心/專題報導 2015/12/02

需要堆高機三菱,一條龍服務最貼心!


小心,堆高機也是被行竊的目標!

  或許大家不相信,但這件事就發生在高雄。因金屬價格下滑,不少五金行賠本,高雄市經營廢五金的李姓男子因欠下不少債務,開始行竊堆高機,9個月來共犯下4案,後來李嫌被警方逮捕送辦。警方表示,堆高機並非一般汽車,民眾不常使用,導致操作員較無戒心,下班前通常直接停在工地,細心一點者則以鐵鍊鎖住,但即使如此,仍難不倒「有心人」。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

  三菱堆高機看到這消息,真不知道要表示什麼才好。可能景氣太差,才會有人將壞主意動到堆高機身上。雖然堆高機沒有車牌,但不少使用者會配備GPS,不僅可以隨時注意堆高機安全,更能夠追蹤和監控,安全度自然上升很多。

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6678

沒有留言:

張貼留言