2015年12月4日 星期五

乖寶貝幼兒園創造專屬的舞台,激發孩子的天賦《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》


高雄幼兒園/專題報導 2015/12/04

乖寶貝幼兒園創造專屬的舞台,激發孩子的天賦


  每位小朋友都有不同的特質,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園巧妙地運用不同的主題活動,除了讓學習更加多元化,也讓孩子都有專屬的舞台並適時地發揮潛能,找到自己的天賦!

寶貝都是智多星!萬聖節闖關討糖去

  十月萬聖節,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園出現一群精心打扮的小鬼,有的化身消防員、有人化身蝙蝠俠、超人或是小公主等等,就是要成為萬聖節當天最閃亮的寶貝之星。高雄楠梓區乖寶貝幼兒園老師也是精心設計不同的闖關遊戲,讓孩子動動自己聰明的頭腦完成一道道關卡,益智又可獲得成就感。
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  像是「打擊魔鬼」的遊戲中,老師特地畫出前後兩條黃線,中大班孩子站在後方投球,輪到小幼班孩子就站在較前面的黃線上,完成投球任務,培養孩子的自信心;另外,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園也透過遊戲傳遞正面的人生觀,在「水中撈珠」的關卡中,老師特地在一些塑膠球上畫出微笑圖像,讓小朋友撈起這些球時,感受積極正面的價值觀。甚至,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園安排大班孩子帶著小班孩子過關,從中培養孩子的責任感、以及與同儕間的人際互動。

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6682

沒有留言:

張貼留言