2016年1月5日 星期二

高雄宏鎰當舖牽手扶持,不「債」絕望無助《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

工商服務/專題報導 2016/01/05

高雄宏鎰當舖牽手扶持,不「債」絕望無助


找到正確方法,走出債務生活!

  臺北市市長柯文哲日前在自己臉書中貼出「不債絕望無助」的宣傳海報,內容提到法律扶助基金會找上臺北市政府,討論如何幫助被債務壓得喘不過氣的民眾,協助他們透過法律程序處理,向法扶基金會申請免費協助,不需要因為債務而走投無路。

  很多人一定記得臺灣曾經有過廣發信用卡的時代,當時人手好幾卡,快樂刷刷刷,幾年後,「卡奴」新聞報報報,甚至有人跳樓、上法院、遊街抗議。高雄宏鎰當舖必須要問,如果債務產生,是不可預期,比如天災、意外事件,自然無話可說。但若是物質慾望導致,當事人可是得付相當責任的。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

相關報導


http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6729

沒有留言:

張貼留言