2016年9月23日 星期五

『南臺灣連鎖加盟機構』 協助我這個『新住民』成為三家店的老闆!《南台灣連鎖加盟機構,南台灣土魠魚羹,小額創業加盟連鎖》


南臺灣連鎖加盟機構』 協助我這個『新住民』成為三家店的老闆!

 

  我很年輕就從大陸泉州來到台灣來,一開始因為孩子小,就專心在家相夫教子。但總是夢想可以自己開店當老闆。好不容易終於孩子大了,感謝家人支持我開店,可以開始規劃自己創業做生意。

 

南台灣土魠魚羹』精緻平價美食;加盟第一個月就開始賺錢

  因為喜歡台灣小吃,所以就在網路挑選一些小吃加盟業者,開始聯絡接洽。先後與好幾家加盟總部討論加盟合作;其中『南台灣土魠魚羹』的業務最親切,服務也最熱忱。讓我覺得『足感心』的是:『南台灣土魠魚羹』師傅會親臨現場,上門一週傳授祕技,不但免於旅途奔波,而且因為在自己的營業場所,臨場感十足,透過完整的SOP實務操作訓練,即使是餐飲業的新人也能很快上手。

 

南台灣連鎖加盟機構,南台灣土魠魚羹,小額創業加盟連鎖,餐飲創業,小吃創業,小吃加盟,餐飲加盟,小額創業賺錢,美食加盟機構

相關報導

沒有留言:

張貼留言