2016年12月2日 星期五

【台南♥安平店】義郎よしろう創作壽司|美味的傳承,了解義郎的創業史。《高雄創意壽司,高雄壽司,台南壽司,好吃壽司,推薦壽司,創作壽司》



台南安平店義郎よしろう創作壽司|美味的傳承,了解義郎的創業史。


高雄壽司,台南壽司,好吃壽司,推薦壽司,創作壽司,高雄日本料理店,台南日式料理店,好吃創意握壽司平價日式料理,台南握壽司,季節創作料理,好吃生魚片,炙燒壽司,鮭魚頭軟煮伴手禮,高雄創意壽司

  透過義郎的副總板前長,從介紹台南義郎用餐環境開始,到他的成長史,了解到義郎的老闆注重教育訓練,建立公司內部小活動,每個月會透過分享會的交流,來暸解員工想法,而且人員都會接受受訓與上課。除了主管的國外考察外,這裡的人員都要學基本的日文菜單字。日本料理的精髓,就從刀功的訓練開始,講究態度與精神。接下來就讓我們邊吃邊聊,開始進入義郎美食的介紹吧!

相關報導


沒有留言:

張貼留言