2018年5月14日 星期一

【高雄門窗推薦】上牌門窗:您的全能住宅好幫手,居家質感大升級!

高雄家具/專題報導 2018/05/14

上牌門窗:您的全能住宅好幫手,居家質感大升級!


     畫龍,最重要的就是要「點睛」了!但您知道房屋裝修時,房子的眼睛在哪裡嗎?答對了!當然就是「窗戶」!原來,用對門窗不僅能提升房屋本身的整體「顏值」,更能防風、防雨、防盜、防噪音、防空污,讓居處於其間的人們,擁有免於受外在環境威脅的安心與滿足感。




交給上牌,為您實現夢想中的家園

     高雄崗山自地自建的洪小姐,為夢想中的家園親自操刀畫設計圖,於是找上經驗老道的高雄上牌金屬門窗楊老闆來操刀。上牌按圖施工,為其施做整棟的門、欄杆,在和洪小姐充分溝通後,上牌將房屋的質感與細節做了相當完美的呈現,獲得洪小姐相當的肯定。




「上牌門窗」承包案主自地自建的工程,完美呈現屋主對質感的要求和對細節的用心,與設計圖別無二致,客戶非常滿意。
「上牌門窗」承包案主自地自建的工程,完美呈現屋主對質感的要求和對細節的
用心,與設計圖別無二致,客戶非常滿意。

詳情請見:https://goo.gl/JGTD8e

沒有留言:

張貼留言