2018年5月25日 星期五

【高雄當舖推薦】有借錢的需求,卻不知道該找誰求助?永成當舖用「專業」讓客戶放心

工商服務/專題報導 2018/05/25

有借錢的需求,卻不知道該找誰求助?
永成當舖用「專業」讓客戶放心


依工作性質的不同,提供彈性、便利的服務

     小陳平時從事輪班的工作,上、下班時間不固定,有時還必須輪大夜班,生活過得相當吃緊,所以一直以來,小陳都有資金借貸的需求,找當舖借款周轉,成為他生活應急的一種方式。

     但經過一段時間之後,發現與配合借款的當鋪之間溝通不是很順暢,卡在輪班的關係,有時候還必須特別請假,才有辦法順利借款、還款。這時候小陳思考著:是否該換別家高雄當舖借款?

     詢問身邊朋友曾到當鋪借錢的經驗,高雄仁武區永成當舖誠信、安全的服務環境,讓人很放心,當時遇到的困難,也因為有永成當舖的幫忙,所以順利解決了!於是朋友便推薦可到永成當舖來做進一步詢問。

     於是小陳先用LINE諮詢,充分了解借還款的方式後,再到當舖抵押機車借錢。而高雄永成當舖也考量到小陳上、下班不固定的工作性質,事前經過充分溝通、協調,給予借款、還款的彈性空間,對客戶來說,相對便利許多!




各行各業都有不同的需求,依狀況給予彈性的服務,就能適時解套。
各行各業都有不同的需求,依狀況給予彈性的服務,就能適時解套。

詳情請見:https://goo.gl/KL5fia

沒有留言:

張貼留言